O DIA DE HOJE

O DIA DE HOJE

O dia de hoje nada mais é do

que uma expectativa do dia

seguinte!

O dia de hoje é único e viveremos

este dia com amor...amor ao

próximo...amor a Deus!

O dia de hoje é especial, pois

vivenciá-lo é uma dádiva de

vida!

O dia de hoje é único

especial e divino!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/08/2013
Código do texto: T4445450
Classificação de conteúdo: seguro