tantos olhares do mundo

aprendi a olhar a vida

não apenas de um jeito

mas de muitos

olhar de lado

de quina

de fundo

olha por cima

por baixo

olhar tudo

e cada olhar um novo

jeito de me encontrar

nesse mundo

aprendi que sou

tantos olhares do mundo

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 21/08/2013
Código do texto: T4445393
Classificação de conteúdo: seguro