amarga, mas verdadeira

sob a rocha

dura

a brabeza da carne

a vida de fogo

que, como um inferno

o corpo consome

sob a lápide mentira

a verdade: tudo

é belo e cru

mais gasolina

mais madeira,

um sopro

para que tudo queime

para que sobre a parte certa

amarga, mas verdadeira

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 21/08/2013
Código do texto: T4445376
Classificação de conteúdo: seguro