PORTEIRA  ABERTA

Sei, por que aprendi,
que a vida é mais do que 
uma porteira aberta, onde
todos passam e fazem o que
bem entendem e querem.
Ela apenas observa, aguardando,
para julgar e avaliar pacientemente, 
nossas atitudes, nossas decisões!