“feLISArda”

Você tirou a sorte grande,

Nem toda Sandy... Tem um Júnior para a dupla.

Há mau caráter feito o Max,

Não trabalha em moto taxi... Porem várias na garupa,

É preciso lupa...

Para que se ache,

Um bom partido feito eu.

Que no sonho encaixe,

Nem toda a Julieta tem Romeu.

Achei-me perdido,

Acatando o pedido... Da lua.

Vadio feito cão,

Onde o homem sem chão... Flutua.

Mede a rua...

“Ninguém me ama!”

Num frio de bater os dentes.

Chora na cama,

Que é lugar é quente.