PALAVRAS AO VENTO... 93

Foram as que disse ao teu ouvido,

Baixinho, sussurrando, com carinho,

Pedi-te, amor, leva-me contigo,

Para sempre, quero estar ao teu abrigo...

Quantas vezes gritei aos quatro ventos teu nome,

Implorando, te pedi para ficares,

Mas não me ouviste, seguiste em frente,

Sem, nem para trás olhares...

Te vi partindo, em teu cavalo branco, alado,

Estavas indo embora, para todo o sempre,

Meu coração partido, só queria estar contigo,

E voar, pelas estrelas, eternamente...

Seguiste resoluto, em teu voo, solitário,

Menosprezando, meu amor e meu carinho,

Dissestes não querer ouvir, meu lamento,

Por serem só... Palavras soltas... Jogadas ao vento...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 21/08/2013
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4445254
Classificação de conteúdo: seguro