CORAÇÃO EM CRISE

MUITO TENHO A DIZER,

MAS O SILÊNCIO É MINHA CONPANHEIRA.

QUEM PODERIA ME OUVIR SEM ME JULGAR?

TUDO AQUILO QUE TENHA A FALAR.

SÓ A POESIA E O POEMA PODEM REVELAR,

TUDO O QUE NÃO POSSO DIZER E PALAVRAS NÃO CONSEGUEM EXPRESSAR.

A TRISTEZA, O BRILHO NO OLHAR,

O SORRISO, A LÁGRIMA QUE FAZ O CORAÇÃO MAIS FORTE PULSAR.

A RESPIRAÇÃO OFEGANTE,

MÃOS SUADAS E TREMULAS.

A INSANIDADE, A IRRACIONALIDADE,

A LOUCURA, O DEVANEIO,

A DOR E O PRAZER.

O DEFEITO TRANSFORMASSE EM QUALIDADE.

AS QUALIDADES GRANJEIAM ADMIRAÇÕES.

TUDO É LINDO E PRAZEIROSO.

A ESPERANÇA É ETERNA.

O AMOR É FORTE E INTENSO.

ME MATA, ME CONSOME AOS POUCOS.

QUEM PODERIA ME OUVIR, SEM ME CRITICAR?

TUDO O QUE QUERIA......E NÃO PUDE FALAR.

Ivete G Viana
Enviado por Ivete G Viana em 21/08/2013
Código do texto: T4445188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.