Variações de Você.

Aquele silêncio profundo

Consumindo a mente.

Qual o propósito desse delírio louco

De buscar na abstração de teus olhos.

Uma possível resposta para meus questionamentos.

Freud ficaria louco se me ouvisse falar

Dos meus tantos delírios com sua imagem,

Ontem, em um de meus sonhos, você era de veludo,

De corpo desnudo, bailava sobre o invisivel

Flutuando como uma nuvem.

Mas em um instante era densa como um nevoeira

E enchia meus olhos de duvida,

Na verdade eles ardiam como dois enormes sóis.

Mas isso foi ontem,

Hoje ainda não veio me visitar,

Esqueci por uns instantes

Das curvas de suas silhuetas,

Como era mesmo seu nome?

Ontem me disse que era Julia

Será mesmo este?

Ou algum dos que me dissestes em sonhos passados,

Na verdade nem preciso adormecer

Ja sonho acordado

E nem sei mai se é sonho

É tão real,

Mesmo as coisas a todo momento mudando de lugar,

E sua forma de fragmentando e criando variações de você.

É um enigma que se abstrai cada vez mais em meus pensamentos,

Que as vezes acho que nasci de uma parte

Que se desprendeu de ti.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 21/08/2013
Código do texto: T4445164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.