DESCONFIANÇA

Por que você me sufoca com perguntas.

Se te dei todas as respostas.

Meu amor é teu.

Existiu sim, um amor no passado

E esse amor foi se tornando,

Saudades e com o tempo um vazio.

Você vive me perguntando.

Isso é culpa da tua insegurança.

Com essas cobranças

Você está esquecendo,

De viver nosso amor,

De viver um presente nosso.

Para se martirizar em um passado.

Onde está o teu amor.

Nas tuas dúvidas.

Em tuas cobranças.

Um novo amor se constrói com confiança.

Não cometa o mesmo erro.

Porque nosso amor, pode chegar no esquecimento.

Uma mulher que ama,

Não suporta palavras ao vento.

Cansa, destrói um sentimento.