NÃO ESCREVI MAIS POESIA
NÃO ESCREVI MAIS POESIA
NÃO SEI SE É FALTA DE TEMPO
OU SE É FALTA DE TALENTO
OU SE A MENTE ESTÁ VAZIA
NÃO ESCREVI MAIS POESIA
NÃO FALEI DO CORAÇÃO
DO AMOR OU DA RAZÃO
DA CALMA OU DA VENTANIA
NÃO ESCREVI MAIS POESIA
NEM UM VERSINHO SE QUER
NEM UMA COISA QUALQUER
QUE ME DESSE ALEGRIA
NÃO ESCREVI MAIS POESIA
MAIS AINDA SOU POETA
E TENHO A ALMA REPLETA
DE VERSOS E NOSTALGIA!