28/12/2009 - Tudo o que é vivo morre!
Tudo morre um dia...
Padece a paz na agonia...
Perde o seu lugar
Sede para quem vai chegar.
O sentido da morte não é entendê-la
E perde-la no vento,esquece-la
Pois tudo que é vivo...morre!
Tudo depende da alegria que se sofre
Tudo que é sólido pode derreter
Líquido se solidifica
O que é vivo morre
Deixando para trás feridas.