29/01/2009 Esquecer Poesia

Hoje eu não posso te amar

Amanhã eu já nem sei

Agora eu só vou me abster

Eu não posso escrever

Está tudo trancado no meu ser

Eu preciso me conter

Me conter!

A noite está caindo aos pedaços

Eu nem sei o que dizer

Nosso amor talvez esteja entrelaçado

E de mim você nunca vai esquecer

Mas meu corpo está fechado

Hoje eu vou me conter!

Eu estou na quarta-feira a escrever

Está tudo errado

Uma nova poesia começou a ver

E isso porque estou deixando de lado

Essa historia de poetiza

Estou tentando reorganizar a vida.

Eu vou me abster...

Me conter...

Parar uma caneta

Não pegar

E de novo a poesia começar...

Eu tenho que com essa besteira

De criança

Acabar!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 21/08/2013
Código do texto: T4445014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.