TIVE TANTOS SONHOS
Tive tantos sonhos na vida
Esperando um dia algum realizar
Mas até hoje não sei porque
Continuo apenas a sonhar
Será que não corro atrás
Não batalho o suficiente
Pra que isso venha a acontecer
Pois apoio não tenho em meu viver
Penso que talvez tenha que ser assim
Deus me deu pra viver cada momento
E não pra realizar, dinheiro ganhar
Ou fazer sucesso esse é meu sentimento
Aceito apesar de não entender
Ele é Pai e sabe o porque quis assim
Vou levando a vida desse jeito
Até o dia que chegar meu fim
Poesia : M. Ednira P. dos Santos