Tanto a falar
dentro de si
quase a estourar
Tesouras?Não quer usar
deixa livres sair
as palavras,
seu sentir...
Falta espaço
no tanto que há.
Faltam folhas
pra tudo escrever.
Há dias de nada,
noutros, tanto lhe vem...
Precisa jogar pra fora
Precisa transbordar
Vive bem o agora
mas muito sempre a esperar!
Cada coisa que vê
algo surge em sua mente
nem ela mesmo crê!
São palavras brotando
em canteiros
e tantos não sabem ler...
* foto chica