Como se livrar da dor?

Sucumbimos à dor...

Por que ainda não conhecemos o que é o amor...

Somente quando eu tomar consciência...

Que a superficialidade...

Nunca me trará felicidade...

Começarei a caminhar na direção correta...

A aparência... A riqueza... O sexo...

São superficiais...

A bondade... A dignidade... O sentimento...

São reais...

Preenchem a alma...

Acrescentam valor ao nosso ser...

O resto pura ilusão...

Que insistimos em nos manter aprisionados...

Quando conseguir me libertar da ilusão...

Automaticamente a dor desaparecerá da minha vida...

Viver a vida de forma consciente...

Livra o ser de ter sua mente doente...

Livra a alma da escuridão...

Livra o corpo maculado pelo desejo... Escravidão...

Livra o ser de cometer muitos enganos... Devassidão...

Livra nossas vítimas... Pela impulsividade de nossos erros...

Livra nossa consciência... Pela impureza de nossos atos...

Livra essa vida... Por tantas outras vidas já vividas...

Nossos objetivos? Nem sempre atingidos...

O egoísmo... A vaidade... As aparências...

Fracassamos...

Por que insistimos em viver na ilusão...

Agarrados na matéria...

Dando importância... A tudo que não tem importância...

E esquecemos a coisa mais importante...

A única coisa que realmente nesse mundo deveria ter valor...

O amor...

Porque só ele é capaz de aniquilar a nossa dor!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4444904
Classificação de conteúdo: seguro