CIRROSE
Se Rosa
Não tivesse tido o impulso
De cortar os pulsos
Puxa vida, minha vida
Seria menos horrorosa
E estas rosas seriam
Pra sua sala
Em vez de...
DEUS, devolva à vida
A minha vida
Para que o cigarro
E a bebida, não dêem
Um fim na minha vida!
S. Paulo, 14/08/2013
www.cordeiropoeta.net