REPARE EM TORNO
Repare em torno,
veja tais coisas
tão desconexas,
vãs e complexas.
Repare em torno
A nossa dança
Feroz, de lobos
Sós e famintos,
Acres instintos.
Repare em torno
Grandiloquências,
intemperanças
e redemoinhos,
perdidos ninhos.
Repare em torno
Água corrente
maldosos moinhos
mó incontida,
rebatida.
Repare em torno
Independência,
Insanidade
Sujos poemas,
Ocos sistemas.
Repare em torno
fuja do lobo,
e do uivo contrito,
esqueça o apito.
Repare em torno
Nada é importante
Se mentiroso
e não prazeroso.
Dalva Molina Mansano
AGOSTO 21 2013
12:38
(Risos) Peço desculpas a meus leitores, pois havia colocado aqui o ano 3013, na data. Fruto da pressa constante. Na realidade, este texto foi escrito em janeiro de 2013 e aqui o republico com a data acima citada.
Conforme meu Blog, que consta abaixo.
http://dalva-encantamento.blogspot.com.br/2013/01/repare-em-torno.html