Intenção

Trago em mim um ávido e constante interesse

De tê-la nua e por inteira sobre mim.

No entanto corre entre o rio dos meus dedos

A nau de todos os castos sentimentos

E a mesma teme em singrar até o porto

Que o teu corpo me oferece.

É como se fosses intocável.

E o meu desejo indocível

Vela noites indormíveis

Enquanto eu enterneço sob as sombras da vontade.