QUEBRANDO CORRENTES
Bate palmas pra ver
A ginga da capoeira
Okê aro okê
Bate tambor camará
Semba do negro Angolano
Senhor dos terreiros
Grito de dor Africano
O vento que sopra nos mares
Ainda tem o lamento do negro
Dos porões dos navios negreiros
Mas todo filho de Xangô
Já nasceu guerreiro
Kawô Kabiecilé Kawô
Manda raio justiceiro
Bate palmas pra ver
A luta do negro guerreiro
É ginga é capoeira no terreiro
No machado do justiceiro
Raio que quebra as correntes
Kawô Xangô! Kabyesi Kawô
Salve meu senhor guerreiro