Vida de arribação...

Vida de arribação...

Sou como pássaro

sempre de arribada...

buscando flores

trazendo amores...

em cada voada...

inicia-se um cantata...

cantata de amores, de vida e de sabores

sabores de mel

da doçura da vida

dos pássaros em arribação...

arribação para luz

luz de retorno

retorno a morada

morada poética

poesia

via sia...

sia me via

ia e via...

assim...

ia...

voando...voando...

em busca de novos ares

ares de amor e de paixão

nesta vida de arribação...

(Autor : Roberto Capistrano)

Roberto Capistrano
Enviado por Roberto Capistrano em 10/04/2007
Código do texto: T444455
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.