FICOU E FINCOU

Já acreditei em verdades mentirosas

e mentiras verdadeiras,

foi e está sendo muito bom,

pois cresci assim, acreditando mais em mim

e não deixando dúvida nenhuma,

ao qual me acrescentou sem jamais perceber,

mas que ficou gravado aqui e principalmente ali,

ah...com certeza, ficou e fincou.

Regina Zamora

(Revisado por Marcia Mattoso)