EM VOGAIS... A SAUDADE...

A h! meu coração bandoleiro,

E sse punhal afiado da saudade,

I nsiste em cravar na alma a lembrança...

O nde andará a canção sorrateira e...

U nica... a fechar as cortinas do meu eu.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 21/08/2013
Código do texto: T4444523
Classificação de conteúdo: seguro