O QUE?

Não tem sentido o que,

o seu conteúdo?

 

Porque o meu não é subtraído ,

ele soma, divide e multiplica.

 

E você,

nem se explica,

só subtrai.

 

E nem se percebe que assim só se trai.

Ai...ai...não tem sentido o que?

 

Regina Zamora