NUBLADOS

Costumo observar

superior a excelência

do que as imperfeições.

 

Habituo mais elogiar

do que criticar.

 

Vejo mais a luminosidade,

conduzo mais luz.

 

Criticas e defeitos,

são para os nublados.

 

Regina Zamora