GITA

Eu fui, eu sou

e sempre serei

a sua "GITA"...

 

A letra, o sonho,

até a imaginação...

 

Aos pés deste alguém,

até me ajoelho.

 

Na cega visão do amor,

"o início, o fim e o meio."

 

Regina Zamora