As musas

As musas

liberam o vrbo

que vai ser usado

e ousado

pelo poeta

nesse momento

de inspiração

na concepição do poema

em cada verbete

de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/08/2013
Código do texto: T4444475
Classificação de conteúdo: seguro