AGORA MAIS NÃO

AGORA MAIS NÃO!

Esperei tanto pelos seus passos

Que demoraram as quatro estações

Para passar...

Passei por tantos buracos

Esburaquei tantos abraços

Que não abracei meus laços

Enlacei meus desejos

na porta da espera

da sua vontade

Que me aparece agora

quando para mim

Já não é mais hora!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 21/08/2013
Código do texto: T4444468
Classificação de conteúdo: seguro