QUESTÃO DE ORDEM
Isso é poesia ou não é?
Essa vontade de um som
Juntar-se a outro em palavra
E essa palavra sem dono
Buscando outras num verso.
E essa vontade do verso
Juntar-se a outro em estrofe?
E essa estrofe sem dono
Tornar-se de quem quiser?
Então você que é dono
De palavra, som e verso,
Responda sem ser perverso:
Isso é poesia ou não é?