ERGA ME

ERGA ME

TIRE ME DO CHÃO

ME LEVE PRO CÉU

FOSTES TU

QUE ATRAVÉS DE MINHA MÃE ,

ME DESTES A VIDA

ME DESTES SONHOS

ME DESTES AMOR

FOSTES TU

QUE ME MOSTRASTES O CAMINHO

QUE NA VIDA DEVERIA SEGUIR

FOSTES TU

QUE COLOCASTES EM MINHA FRENTE

UM ANJJO LINDO ,

QUE DEVERIA ME SEGUIR

QUE DEVERIA ME PROTEGER

NÃO SEI ONDE ERREI

TALVEZ NEM SOUBESSE REZAR

MAS, UM DIA, ME DEIXASTES SÓ

JÁ NÃO SEI DOS TEUS PLANOS

JÁ NÃO SEI DOS TEUS ATOS

SÓ SEI QUE HOJE

ME ENSINASTES O CAMINHO DA DOR

NÃO SEI QUAL O MEU PECADO

NÃO SEI SE AMAR É PECADO

OU SE PECADO É AMAR OS ANJJOS

MAS HOJE ESTOU SÓ

SENTINDO O VENTO NO ROSTO

COMO SE NÃO HOUVESSE AMANHÃ

HOJE ESTOU SÓ

EU E MINHA SOLIDÃO

JEMAVENI

13102007054715103089

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/08/2013
Código do texto: T4444312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.