Eu e a lua
A lua é a mesma de ontem
eu é que não sou a mesma!
De ontem.
A lua será outra lua amanhã
e foi... ontem... outra lua,
mesmo sendo sempre esta
de hoje.
Eu fui o que fui
e a lua era o que era.
Amanhã seremos amigas...
Eu sou;
ela é.
Ela foi o que eu era,
e será o que me tornarei.
A lua é a mesma de ontem
eu é que nunca sou a mesma
de sempre.
Ela é sempre o que se pode ser
na medida do meu estar
pois o luar é conjugado pelos olhos.