Feliz Aniversário
Estou ficando mais velho
E cada vez mais convicto
Que a centelha da vida
Provém de um fogo infinito
Nunca ficamos velhos para amar
Nem para pensar
Tampouco para se surpreender
Inclusive com nós mesmos
Como vai acontecer comigo em breve
Quando minha filha nascer...
O poeta é como o vinho
Quanto mais envelhece, melhor!
Aprendi que não estou sozinho
Estou livre!
Descobri com as muitas primaveras
Que a vida é única e ligeira
Que os nossos passos na areia
Viram poeira no vento
Ficam apenas bons momentos
Que um dia infelizmente também morrem
E aí, não resta mais nada, nada, absolutamente nada
A vida passa como um menino no vagão de um trem
Por mais que ele passe pelo mesmo lugar
O lugar nunca é o mesmo
E nem o menino...
Estou ficando mais velho
E já não sou o mesmo
Tenho mais cabelos brancos
E cada vez menos medos...