TROFÉU
TROFÉU
Se eu pudesse ganhar um troféu
queria apenas uma carícia de estrela
uma flor e seu perfume
um beijo de lua
um raio de sol
(pode vir numa caixa de fósforos)
um brilho de vaga-lume
uma gota de orvalho
um verso a rimar alegrias
um fiapo de nuvem
Ah sim,
um sorriso de criança
e um vento soprando azul.