MENINO DAS ÁGUAS AZUIS
Há um tempo de ser flor e pedra,
há um tempo de ser fortaleza e abrigo.
Esse é o tempo em que sou maré incessante
indo e vindo, a refletir no espelho de areia
as belezas da vida.
Há um céu mais distante, aguadas nuvens, aquarela no horizonte.
Sou mar, menino das águas azuis,
aqui e ali, onde se banham as ternuras.