CORPO DE LUZ
Veio a luz
e pintou tua nudez em solidão...
E a rosa perfumou teu pranto,
e teu corpo luarizou.
Ao contemplar tua aura
compreendi um pouco do mistério
do universo:
não viemos do pó,
volveremos à Luz.
Beleza e brilho são dons do existir.