Por Você

Perdidamente

apaixonada

Louca

alucinada

Sentindo

Falta dos

teus carinhos

Meu corpo

uiva de prazer

Precisa ser tocado

Por você!

Flávia Guimaraes

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/08/2013
Código do texto: T4444195
Classificação de conteúdo: seguro