DOS OLHOS

Na maior parte do tempo

ela fitava a flor que

dias tinha um perfume

outros não...

Pensava - sou eu, eu que não estou sentindo nada.

O que não percebia era que a saudade

fazia as coisas mudarem o gosto

a falta não obtem nada do outro lado...

"o mesmo passo que damos, nem sempre é a mesma direção".

Era por isso que olhava tanto aquele retrato

"ele tinha tempo"!