sem nuvens
a noite está sem nuvens
amanhã vai fazer sol
os dias passam como o pó
fuligem das cinzas do tempo
que o vento ainda não levou
na memória toda uma história
que nós ainda não vivemos
linha após linha
dia após dia
o roteiro da vida
dos sonhos
que Deus escreveu
assisto a tudo de perto
coberto, escondido
nas orlas do seu vestido
debaixo das suas mãos
esqueci de dizer
que eu perdi
mil versos no seu olhar
me perdi, sem saber o que falar
escrevi,
sem dizer
olhei sem ver
na tua retina
a noite
sem nuvens
brilhante
luar
Abner Francisco Sobrinho