Entre sonhos e poesias

Ouço a música dos meus dias

Nessa distante quimera

Sonhos irreais

Sonhos loucos

Quisera poder... Ah... Poder...

Seus olhos de espera

Loucos... Frenéticos... Estéticos...

Talvez seja a lua

Ou talvez a noite

Ou talvez a madrugada

Na música dos meus dias

Você cantor das horas

Eu amante da melodia

Nós dois envolvidos em poesia

Na música dos meus dias

A revelia

De sonhos, melodias...

E poesias...

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 20/08/2013
Código do texto: T4444096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.