Eclipse


Uma certa vez, a noite iluminou-se feito um lindo dia, ninguém sabia o motivo.
Foi uma doce explosão de amor,
quando  a Lua convenceu o Sol  a encontrá-la 
sob as praias de uma  romântica cidade cheia  de mar e de coqueirais.

Num encontro mais lindo do mundo,  afinal eles esperaram a vida toda viver um grande amor, foi preciso coragem para desprenderem-se dos seus lugares para aquele momento único.

Nem precisaram de um eclipse. E o amor se fez através de uma intensa força, foi um beijo inesquecível, do amor mais lindo já acontecido.
O amor quando é forte, move o impossível!

 
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/08/2013
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T4443982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.