TENTATIVA

Quero o verso mais piega

O lirismo mais gratuito

A poesia mais ridícula

A escorrer entre os meus dedos

E espumar desses lábios enlouquecidos

Quero que a rima me imploda

E que esse sentimento exploda

Nessa ressacada tentativa

De continuar fotografando em palavras

O sorriso do amor atrevido.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 20/08/2013
Código do texto: T4443964
Classificação de conteúdo: seguro