Fenix.
O que te define,
Teu espírito de luta,
Ou tua alma de menina?
Tua natureza apaixonada,
Que te condena e cega,
Ou teu coração teimoso,
que ama sem reservas...
Te define...
O prazer de viver,
Fogo que não se apaga.
A imensidão de sentir,
Abismo que te traga.
E...
O dom de ser Fenix,
Quando tudo se acaba.
Das cinzas,
A vida retorna..
Novo voo,
Recomeço,
Do nada...