Servir-te, Tempo
Despida de alegorias,
num pálido amanhecer...
Assim partiu em soluços,
com a alma chorando em bruços
total renúncia ao querer...
Caminhando, poesia sem vestes
e apenas alguns testes
do tempo a imaginar
poeta sem sono
digno de abandono
onda perdida, sem mar.