Valores
Valores tão perdidos
o tempo que não volta
a vida esmorecendo
A face do espanto
diante do espelho
saudades quem não tem
De um amor
que era verdadeiro
de sonhos e esperanças
Valores que se estreitam
no tempo do egoísmo
matéria que vira pó
O homem sem conteúdo
retrocede fica cego
alimentando seu ego