Sangue Nordestino!
Tenho em mim uma energia
Que sem rodeio eu diria
Em mim o sangue que corre é tomado de harmonia
Somado ao colorido, enfeites e apetrechos que o exagero me contagia
E a arte em mim grudada em forma de fantasia
Não! Melhor diria:
Sem ela essa nordestina chance nenhuma teria
Certamente de tristeza , sem esse sangue, morreria.