Sentimentos Apaixonados
Sentimentos que se esbaldam em corações apaixonados.
Corações que sempre esperam um dia, realmente serem amados.
Eternos, sempre serão os meus sentimentos inspirados em teu coração sempre apaixonado.
O amor é uma paixão ainda em construção.
Já os sentimentos que nela se fazem palavras de amor e sedução.
Os sentimentos que escrevo, não vem de livros e nem de outro coração,
mas, vem de seus sorrisos, seus olhares, vem das suas múltiplas formas,
de querer minha atenção.
Apaixonado e aficionado por esse sentimento, que alvoroça o coração, impacta a emoção e transforma meu coração, em teu amado sonho apaixonado.
Beijos, troca de olhares, troca de carinhos, formas de apego.
Sentimentos fora dos dicionários e fora dos livros, sentimentos de amor, sentimentos de um sonho ainda não realizado.