26/06/2009 Luto?

Ficar de luto...

Como?

Como posso ficar de luto

Por só um acidente?

Todos os dias morrem pessoas inocentes!

Então todo dia devo ficar de luto?!

Ficar de luto por alguém que nem conheço?!

Que injusto!

Outras pessoas sofreram a mesma coisa

Coisas piores

E quem vai ficar de luto para elas?!

É de luto todo dia que devo ficar?!

Isso não diminui a dor das famílias

Só posso lamentar

O mundo cruel...

Mas de luto...

Eu reluto!

Não posso ficar!

A humanidade ainda está nas trevas

São esses que eu devo ajudar!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 20/08/2013
Código do texto: T4443819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.