28/04/2009 Plano de te encontrar

Eu não deixarei que o frio,tormento

Congele-me nesta dor

Eu não permitirei que o quente, foguento

Aqueça-me neste amor

Eu não autorizarei

Que o ar poluído me sopre esperança

Eu não esquecerei

Que a terra e meus pés são uma aliança...

Não desistirei do bom para buscar a felicidade

Mas desistirei do bom para buscar o melhor

Vou ser exigente e escolher melhor para não ter fatalidade

Vou selecionar bem pra não haver o pior!

Planos e sonhos são tão distantes

Momentos que não durem para sempre

Mas são impactantes

Não vivo mais de minutos

Ou segundos

Ou dias

Viverei intensamente

Ao te encontrar

Voltarei a ter vida!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 20/08/2013
Código do texto: T4443816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.