SOZINHO SEM MARDI GRAS
a vida é mais fácil
em compasso quaternário?
estrada de palmas
discos de vinil
no porta-malas
parei o carro
easy ryder do cd player
mijei olhando para as vacas
e sob seu olhar profundo
elas não me parecem tristes
então espanto também
a minha melancolia
mas a beleza insiste
em ser triste
volume baixinho
pra eu poder ouvir
os passarinhos
ou melhor, desligo
que bom que a vida
não tem tecla off
a vida parece sempre seguir
vem o sol acanhado
vou pra casa tomar uma coca-cola
e assistir, maravilhado
a vida passar.
(L.F., acostamento da Estrada de Palmas,
Eng. P. de Frontin, manhã de domingo, 18/08/2013)