RECRIAÇÃO
voltar ao caos primordial
pra tentar recomeçar alguma coisa boa
voltar ao estado de barro e reclamação
de sopa de dna e de más intenções
voltar ao fim, pra ver estigmas de fogo a voar
sobre nossas cabeças duras de loucos de pedra polida
voltar
rodopiar
erigir torres
de fogo santo
de matemática freudiana ou não
a molécula do amor perdido
voltar ao núcleo de nós
ao estômago do vulcão
ao chão do mar vermelho
ao teto do mundo cão
e rirmos.
(L.F., 19/08/2013)