Real

Não te vejo

Mas te sinto

Sei que você é real

Porque você está em

Meus sonhos

Posso sentir minha pele

Se arrepiar só de lembrar

Em você...

Você está em meu destino tenho

Certeza porque te sinto

Um amor que ultrapassa todo meus

Sentidos!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/08/2013
Código do texto: T4443803
Classificação de conteúdo: seguro